• $ 63.72 ↓
  • € 70.76 ↑

Хоккеисты «Ижстали» одолели на родном льду «ОРДЖИ» из Пекина

15:32, 01 декабря, 2019
Хоккеисты «Ижстали» одолели на родном льду «ОРДЖИ» из Пекина
15:32, 01 декабря, 2019
940
0
Фото: Пресс-служба ХК «Ижсталь»
940
0

Счёт по итогам встречи составил 3:2.

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» одолели на родном льду «ОРДЖИ» из Пекина. Как сообщила пресс-служба клуба, матч состоялся в субботу, 30 ноября, в столице Удмуртии.

«Сегодня команды продемонстрировали открытый хоккей с высокими скоростями, силовой борьбой и множеством опасных моментов и ошибок. «Ижсталь» имела несколько прекрасных моментов открыть счёт, но на 14 минуте первую шайбу в матче забросили гости», — говорится в пресс-релизе.

«Сталевары» смогли отыграться во втором периоде. Отличились сразу три новобранца «Ижстали»: Арсений Грицюк, Марк Петров и Егор Чинахов. Не успели болельщики порадоваться голу своей команды, как ОРДЖИ вновь вырвался вперед — Эван Джаспер в канадском стиле без обработки с ходу запустил шайбу под перекладину. На 46-й минуте матча на табло было восстановлено равновесие. Основное время завершилось вничью.

В овертайме нервы у пекинских игроков сдали. Вначале правило нарушил полевой игрок, а затем и вратарь был уличён в умышленной подножке. В формате «5 на 3» ижевчане умело разыграли большинство. Ижевская команда победила со счётом 3:2.

940
0