• $ 63.72 ↓
  • € 70.76 ↑

На «Ижстали» определили сильнейших спортсменов

14:30, 28 ноября, 2019

Работники состязались в 13 видах спорта.

Ижевск. Удмуртия. В ПАО «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») завершилась заводская спартакиада по 13 видам спорта.

Последним видом состязаний в рамках спартакиады стали соревнования по боулингу. Именно от их результатов зависело распределение команд по призовым местам.

В первой группе сборная цехов электросталеплавильного и ремонта металлургического оборудования выиграла или стала призером на всех предыдущих этапах спартакиады и еще до игры в боулинг обеспечила себе первое место в итоговом зачете. Победа в боулинге сборной коммерческой и сбытовой служб позволила опередить прокатчиков и подняться на вторую ступень пьедестала спартакиады.

Во второй группе лучшими в боулинге стали спортсмены дочернего общества «Ижсталь-ТНП», что сохранило им лидерство и в общем зачете. Второе место заняла команда молодых специалистов. Это позволило ей набрать одинаковое количество очков с командой дочернего общества «Ижсталь-авто» и создало интригу распределения призовых мест в турнирной таблице спартакиады. Согласно регламенту преимущество в этом случае получает команда, имеющая наибольшее количество первых мест в отдельных дисциплинах. В результате серебро досталось молодым специалистам, бронза – транспортникам.

0