• $ 63.75 ↓
  • € 70.53 ↑

Наставник «Ижстали» рассказал о подготовке к новому хоккейному сезону

12:04, 11 июля, 2019
Наставник «Ижстали» рассказал о подготовке к новому хоккейному сезону
12:04, 11 июля, 2019
1147
0
Фото: hcizhstal.ru
1147
0

По словам Рамиля Сайфуллина, сейчас готовность команды к нагрузкам составляет 60%.

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» готовятся к новому сезону. Как сообщает пресс-служба клуба, пока тренировки проходят на земле. По словам главного тренера Рамиля Сайфуллина, первоначальное требование ко всем игрокам – дисциплина во всем. «Не могу сказать, что наша команда по подбору игроков отличается высоким мастерством, поэтому, повторюсь, во главу угла выходят дисциплина и работа», - сообщил он. 

Сейчас готовность к нагрузкам в среднем по команде составляет 60%. Некоторым хоккеистам предложили дополнительные занятия, чтобы быстрее прийти в оптимальную форму.

На следующей неделе «Ижсталь» отправится на сборы в Балашиху, где к новому сезону будет готовиться и омский «Авангард». Напомним, что ижевская команда является фарм-клубом дружины из КХЛ.  «Этот сбор для нас будет очень полезным. Во-первых, ребята сами увидят, как их старшие товарищи работают, во-вторых, нашему тренерскому штабу выпадет уникальная возможность учиться у коллег», - отметил наставник «Ижстали».

Что касается кадрового вопроса, то по словам Сайфуллина, в этом году у ижевчан достаточно большой набор игроков. «Сейчас в команде одиннадцать защитников, пара человек, как я уже говорил, добавится в Балашихе. Нападающих достаточное количество - порядка семи троек. Есть из кого выбирать, и мы будем выбирать лучших», - сказал главный тренер.

В календаре матчей ВХЛ указано, что первая кубковая игра «Ижстали» состоится 6 сентября против «Горняка».

1147
0