play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Олимпийская чемпионка Алина Загитова получила в подарок квартиру от «УралДомСтрой»

10:06, 31 мая, 2018
10:06, 31 мая, 2018
2211
0
Фото: *Пример чистовой отделки «Премиум» от «УралДомСтрой». Мебель и предметы интерьера не являются частью отделки»
2211
0

Спортсменка стала обладательницей четырехкомнатной квартиры с отделкой премиум-класса.

Ижевск. Удмуртия. Олимпийская чемпионка в одиночном катании Алина Загитова стала обладательницей четырехкомнатной квартиры с отделкой премиум-класса в Ижевске. Такой подарок нашей землячке и триумфатору зимних Олимпийских игр 2018 приготовила компания «УралДомСтрой».

28 мая на торжественной церемонии глава Удмуртской Республики Александр Бречалов вручил Алине Загитовой сертификат и ключи от новой квартиры, тем самым исполнив мечту спортсменки – улучшить жилищные условия для своей семьи.

Уже осенью семья Загитовых сможет переехать в новое жилье, которое располагается в одном из жилых комплексов «УралДомСтрой».

1.jpg

Компания «УралДомСтрой» не только является одним из лидеров рынка недвижимости региона, но и уделяет большое внимание социально значимым проектам, в том числе развитию спорта в Удмуртии, поддерживает талантливую молодежь.

«Важно поощрять спортсменов, мотивировать их на новые успехи. Алина Загитова – гордость республики и страны, надежда и будущее российского фигурного катания, и нам очень приятно отметить ее высокие достижения и вручить ключи от новой квартиры», – прокомментировал директор ООО ПСК «УралДомСтрой» Всеволод Иванов.

«Желаем олимпийской чемпионке новых побед и золотых пьедесталов соревнований», - рассказали в компании.

2211
0