• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

Хоккеисты глазовского «Прогресса» дважды проиграли нефтекамским «Батырам»

12:25, 27 октября, 2014
Хоккеисты глазовского «Прогресса» дважды проиграли нефтекамским «Батырам»
12:25, 27 октября, 2014
1273
0
Фото: Пресс-служба ХК «Ижсталь»
1273
0

В первой встрече представители Удмуртии проиграли «всухую».

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты глазовского «Прогресса» дважды проиграли нефтекамским «Батырам». Встречи прошли в Ижевске в минувшие выходные, сообщает пресс-служба ХК «Ижсталь».

Первая игра состоялась в субботу, 25 октября. Глазовчане потерпели сокрушительное поражение: 0:6. Нефтекамцы сумели «распечатать» ворота соперников в первом тайме, а во втором – забить пять голов за 9 минут.

В воскресенье, 26 октября, гости вновь захватили инициативу и дважды пробили оборону глазовчан. Илья Холмогоров из «Прогресса» смог забить два гола, но это не спасло команду от поражения – гости отправили в ворота еще одну шайбу. Итог встречи – 2:3.

«По двум играм результат закономерен. Я предупреждал своих, команда мне эта нравится: движение, всегда организована и очень много играют защитники впереди. То, о чем предупреждал за два дня до игры. Вчерашний провал во втором периоде связан с тем, что нападающие не выполнили свои функции по игре в обороне. И сегодня третий гол мы получили при подключении защитника», - отметил после игр главный тренер глазовчан Владимир Маслов.

1273
0