• $ 71.6 ↓
  • € 77.88 ↓

Победителем V летней Спартакиады агропромышленного холдинга «КОМОС ГРУПП» стала сборная ОАО «Кезский сырзавод»

15:35, 20 августа, 2012
Победителем V летней Спартакиады агропромышленного холдинга «КОМОС ГРУПП» стала сборная ОАО «Кезский сырзавод»
15:35, 20 августа, 2012
1699
0
Фото: КОМОС ГРУПП
1699
0

Призерами стали команды Глазовского комбикормового завода и «Восточного».

Сарапул. Удмуртия. Спортивный комплекс «Сокол» в Сарапуле стал ареной для юбилейной пятой по счету летней Спартакиады работников предприятий крупнейшего агропромышленного холдинга «КОМОС ГРУПП». В городе на Каме в восьми видах спартакиадной программы соревновались более одной тысячи участников и болельщиков, представлявших 16 команд из Удмуртии и Пермского края. Победу в традиционном корпоративном турнире отпраздновала сборная ОАО «Кезский сырзавод», а призерами праздника массового спорта и физкультуры стали команды ООО «Глазовский комбикормовый завод» и ООО «Восточный».

« Смотрю на вас и радуюсь: насколько мощный, дружный, красивый, спортивный, заряженный энергией коллектив представляет собой наш агрохолдинг, - отметил на церемонии открытия Спартакиады председатель правления – генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов. – Для большой дружной семьи наша Спартакиада – это малые олимпийские игры и их зажженный огонь символизирует то, что мы и работаем, и соревнуемся с огоньком.

Эти слова Андрей Шутов подкрепил статистическими показателями. Сегодня ООО «КОМОС ГРУПП» межрегиональная компания, в которой работают 12 тысяч человек. По итогам 2012 года объем выручки должен превзойти рубеж в 30 миллиардов рублей. Агрохолдинг является одним из крупнейших налогоплательщиков в Удмуртии. Размер налоговых платежей в текущем году составит 1 миллиард 700 миллионов рублей.

«КОМОС ГРУПП» - добросовестный налогоплательщик и без всяких масок-шоу мы ежегодно наращиваем объемы налоговых платежей в бюджеты, - подчеркнул Андрей Васильевич. – Я горжусь тем, что в трудную минуту наш коллектив проявил себя сплоченным и способным действовать как единое целое. Сейчас, когда трудные времена позади нашей задачей остается ударная работа и поддержка на предстоящих выборах в Госсовет Удмуртии кандидатов от «Единой России». Уверенно говорю, что все реализованные инвестиционные проекты, все развитие холдинга проходит при активнейшей поддержке этой политической партии». 

1699
0