• $ 71.1 ↑
  • € 78.26 ↑

«Зенит-Ижевск» проиграл оренбургскому «Газовику»

09:15, 13 августа, 2012
«Зенит-Ижевск» проиграл оренбургскому «Газовику»
09:15, 13 августа, 2012
929
0
Фото: sport.mos.ru
929
0

Матч 1/64 финала Кубка России по футболу состоялся в столице Удмуртской Республики.

Ижевск. Удмуртия. Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» уступил оренбургскому «Газовику». Об этом сообщает официальный сайт команды.

Матч 1/64 финала Кубка России по футболу состоялся на центральном стадионе столицы Удмуртской Республики вечером в пятницу, 11 августа.

Уже в первом тайме, который хозяева провели полурезервным составом.  оренбуржцы Будылин  и Сердюков успели закатить ижевчанам  два мяча.  После перерыва Зенит провел ряд замен и успел отквитать один мяч, однако большего «Газовик» ему сделать не позволил.

После матчаглавный тренер ижевской команды Александр Ивченко заявил, что очень огорчен результатами первого тайма.

«Мы дали возможность резервистам - игрокам, которые не имеют игрового времени, выйти и сыграть. Первый тайм показал, что они сидят в запасе не зря. И дело не в мастерстве даже - бывает так, что игрового времени мало, и игроку сложно что-то показать. Я не видел энтузиазма, желания доказать что-то. По крайней мере, нужно было навязывать борьбу. Но не отпускать игру. Не ожидал такого.Мы в прошлом кубковом матче доверяли этим футболистам игру, и они выходили, показывали. А сегодня я увидел совсем других людей», - сообщил он.

929
0