• $ 68.63 ↓
  • € 77.97 ↓

ХК «Мечел» стал фарм-клубом «Ижстали»

15:10, 31 июля, 2012
ХК «Мечел» стал фарм-клубом «Ижстали»
15:10, 31 июля, 2012
1660
0
Фото: sportanalytic.com
1660
0

Часть игроков «Стальных Ижей» будут тренироваться в Челябинске.

Ижевск. Удмуртия. У «Ижстали» появился фарм-клуб. Как сообщает пресс-служба ижевских хоккеистов, ХК «Ижсталь» заключила договор о сотрудничестве с ХК «Мечел». Челябинцам в нынешнем сезоне предстоит выступать в Первенстве Молодежной Хоккейной лиги (группа Б).

Наличие молодежной команды – обязательное условие регламента для клубов ВХЛ, которое позволяет производить обмен молодыми игроками между командами (не более шести хоккеистов). А после расформирования «Стальных Ижей» «Ижсталь» осталась без фарм-клуба.

Бывшие хоккеисты молодежной команды вратарь Илья Ратанов, защитник Кирилл Амуков, нападающие Вячеслав Плотичкин и Илья Корепанов командированы для продолжения предсезонной подготовки в челябинскую команду МХЛ «Мечел». Планируется, что после тренировочных сборов этими игроками будет подписан двусторонний контракт, который позволит им в новом сезоне выступать, как в основе команды ХК «Ижсталь», так и в молодежной команде «Мечел». К уехавшим игрокам в ближайшее время должен присоединиться и нападающий Линар Садретдинов, который проходит курс реабилитации после травмы.

1660
0