• $ 68.63 ↓
  • € 77.97 ↑

Команда Малопургинского района стала трижды чемпионом сельских игр по перетягиванию каната

17:43, 07 июля, 2012
Команда Малопургинского района стала трижды чемпионом сельских игр по перетягиванию каната
17:43, 07 июля, 2012
5561
0
Фото: wikimedia.org
5561
0

Подведены итоги третьего дня соревнований.

Завьялово. Удмуртия. В третий день республиканских сельских игр команда Малопургинского района в третий раз стала чемпионом по перетягиванию каната. По информации пресс-службы Минспорттуризма Удмуртской Республики, 6 июля этого годы были разыграны несколько комплектов наград.

В вольной борьбе лучшими стали спортсмены Сарапульского района. За ними следуют команды Як-Бодьинского и Завьяловского районов.

У женщин в мини-лапте не было равных девушкам из Малопургинского района. Вторыми стали спортсменки из Игры, третьими – Як-Бодии.

В волейболе победу одержали дамы из Завьяловского района. Серебро досталось волейболисткам Кезского района, бронза у команды Можгинского.

В перетягивании каната команда Малопургинского района в третий раз подряд (2010, 2011, 2012) становится чемпионом. Завьяловский район - 2-е место, Граховский район - 3-е место.

В городошном спорте лучшими стали игринцы, за ними следуют Увинский и Кизнерский районы.

С портивной ходьбе на 10 км у мужчин чемпионом стал можгинец Семен Ловкин. Второй к финишу пришел Сергй Корепанов из Як-Бодии, третий – Сергей Шарыпов из Алнаш.

Светлана Трофимова из Малопургинского района выиграла соревнования по спортивной ходьбе на 5 км, показав время 23 минуты 53 секунды. 2-й результат у Екатерины Ежовой (Шарканский район), 3-й - у Валентины Смаркаловой (Увинский район).

Определились победители в городошном спорте и среди руководителей. Лидерами итогового протокола стали Кизнероский, Селтинский и Можгинский районы.

В армспорте места на пьедестале команды Завьяловского, Игринского и Увинского районов.

Юкаменские спортсмены опередили соперников из Завьялово и Можги в полиатлоне, а малопургинцы можгинцев и завьяловцев в гиревом спорте.

В личном зачете у полиатлонистов в различных возрастных категориях не было равных Николаю Злобину (Юкаменский район), Александру Тимофееву (Воткинский район), Валентине Алексеевой (Можгинский район), Альфие Нуруллиной (Можгинский район).

В армспорте чемпионами стали Евгений Капачинский (Игринский район), Виталий Деньгин (Селтинский район), Павел Широбоков (Шарканский район), Мария Перевощикова (Кезский район), Любовь Корепанова (Ярский район), Нина Шахтова (Можгинский район).

В соревнованиях семей с мальчиками в общем зачете победили Сабуровы из Кезского района. Им уступили Едыгаровы из Шаркана и Сундуковы из Дебес. Среди семей с девочками первое место у Косолаповых из Киясово, далее – Бондаревы из Воткинского района и Корепановы из Балезинского района.

У мужчин в беге на 3 км победил Виталий Хмелев из Малопургинского района, следом за ним финишировали Алексей Ончуков (Кезский район) и Андрей Трофимов (Завьяловский район).

Евгения Соболева из Увинского района одержала победу в беге на 1,5 км. Ей уступили Юлия Прозорова (Вавожский район) и Ирина Коровкина (Глазовский район).

Бег 400 м, мужчины: Юрий Торхов (Вавожский район); Валерий Бегишев (Малопургинский район), Илья Костицын (Глазовский район).

Бег 400 м, женщины: Алина Долотовских (Вавожский район); Екатерина Пелевина (Сарапульский район); Маргарита Баженова (Малопургинский район).

5561
0