• $ 69.02 ↑
  • € 77.32 ↑

Альберт Логинов и Александр Смагин не станут новыми наставниками хоккеистов «Ижстали»

17:19, 17 июня, 2012
Альберт Логинов и Александр Смагин не станут новыми наставниками хоккеистов «Ижстали»
17:19, 17 июня, 2012
2556
0
Фото: hcizhstal.ru
2556
0

Тренировки команды должны начаться в середине июля.

Ижевск. Удмуртия. Главным тренером хоккейного клуба «Ижсталь» не станут Александр Смагин или Альберт Логинов. В каком составе ижевская команда начнет сезон все еще не известно. В клубе официально числятся лишь два спортсмена.

Вопрос существования «Ижстали» уже решен. Руководство Удмуртской Республики договорилось с «Мечелом» о паритетном финансировании в течение 3 лет. 100 миллионов, необходимые для участия команды в чемпионате ВХЛ, есть. Однако, без фарм-клуба «Ижсталь» не допустят к соревнованиям, сообщили в эфире ГТРК «Удмуртия». А молодежная команда «Стальные Ижи» расформирована.

Скорее всего, вторая команда сталеваров будет базироваться в Челябинске, и состоять из челябинских хоккеистов. Об этом рассказал пресс-атташе «Ижстали» Андрей Веселков. Он отметил, что тренировки основной команды начнутся в середине июля. В настоящее время руководство клуба ищет главного тренера.  

Наставником ижевчан точно не будут Александр Смагин и Альберт Логинов. Исполняющий обязанности главного тренера Альбер Логинов заявил, что «был со мной разговор. Я отказался. Найти сто миллионов сегодня очень сложно, я считаю. Есть республики побогаче, там изыскивают деньги, где-то спонсоры помогают. Но хорошо, что ситуация разрешилась. Лучше поздно, чем никогда».

2556
0