• $ 71.6 ↓
  • € 77.88 ↓

«Зенит-Ижевск» вничью провел первую весеннюю игру

12:51, 19 апреля, 2012
«Зенит-Ижевск» вничью провел первую весеннюю игру
12:51, 19 апреля, 2012
1642
0
Фото: sportur.ru
1642
0

Ни ижевчане, ни гости из Челябинска не смогли открыть счет.

Ижевск. Удмуртия. Первый весенний матч «Зенит-Ижевск» завершил с нулем на табло. Игра с «Челябинском» прошла 18 апреля этого года в столице Удмуртской Республики. Во время встречи шла упорная борьба,  хозяева имели множество моментов, которые не смогли реализовать, прежде всего, за счет уверенных действий обороны и голкипера.

Поначалу игра проходила в центре поля, и первый опасный момент создал на 7-й минуте Аркадий Симанов. Он в этом матче бороздил все поле, с левой на правую бровку, меняясь с Кириллом Холодовым. Удар ижевчанина пришелся рядом со штангой. Гости ответили опасным проходом по бровке и ударом Николая Сергиенко. После этого темп игры вновь сбавился, и «Зенит-Ижевск» и «Челябинск» чаще начали фолить в районе центрального круга, пишет Sport.mail.ru. С перерывом в пять минут прицеливались по воротам Денис Урывков и Холодов. Под занавес тайма Александр Черепанов получил шанс отличиться, однако замешкался с мячом и Владимир Иванов выбил пятнистого за пределы поля.

Второй тайм начался с атак челябинских футболистов. Вышедший на замену Александр Багаев заметно оживил игру. Дважды нападающий бил по воротам Максима Сутулина и оба раза голкипер спасал хозяев, делал навесную передачу на Дмитрия Ивченко, и попадал в офсайд. Нападающий Черепанов вновь не реализовал выгодные моменты, пробив выше ворот из выгодной позиции, а затем вместо того, чтоб ударить, отдал непонятную передачу. Ближе к 80-ой минуте в игру вошли Вячеслав Ткачев и Александр Маслов. Возможно, именно из-за замен концовка встречи проходила на половине поля челябинцев.

В целом, команды показали скоростной футбол, не похожий на весенний, но забить так и не смогли. «Зенит-Ижевск» прервал серию поражений от неудобного соперника и продолжил отбирать очки у команд-лидеров. В следующем туре подопечным Александра Ивченко предстоит встретиться с обновленной «Тюменью».

1642
0