• $ 68.98 ↓
  • € 76.78 ↓

В «Удмуртэнерго» прошел II этап Спартакиады

15:25, 04 апреля, 2012
В «Удмуртэнерго» прошел II этап Спартакиады
15:25, 04 апреля, 2012
851
0
Фото: пресс-служба Удмуртэнерго
851
0

На площадки вышли волейболисты.

Ижевск. Удмуртия. В филиале «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в рамках второго этапа Спартакиады состоялись соревнования по волейболу среди женщин и мужчин.

В соревнованиях приняли участие команды производственных отделений «Глазовские электрические сети», «Южные электрические сети», «Центральные электрические сети», Управления филиала «Удмуртэнерго», а также команда Ижевской ТЭЦ-2 филиала ОАО «ТКГ-5»  «Удмуртский».

Упорная борьба развернулась за звание победителей. В результате сильнейшими волейболистами состязаний стала команда ПО «Глазовские электрические сети» - и среди мужчин, и среди женщин. Второе место у мужчин заняла команда Ижевской ТЭЦ-2, третье – ПО «Центральные электрические сети». Среди женщин места распределились так: второе место у команды Управления, третье место – у команды ПО «Южные электрические сети».

По словам председателя первичной профсоюзной организации филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Ирины Осокиной: «Соревнования прошли в дружеской атмосфере, спортсмены поддерживали друг друга. В подобных состязаниях главное – это сохранение давних спортивных традиций энергетиков, основанных, прежде всего,  на товариществе».

851
0