• $ 68.63 ↓
  • € 77.97 ↑

Награды открытого первенства по регби разыграли в Удмуртии

14:00, 28 марта, 2012
Награды открытого первенства по регби разыграли в Удмуртии
14:00, 28 марта, 2012
2085
0
Фото: sportur.ru
2085
0

В состязаниях приняли участие спортсмены не старше 12 лет.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске разыграли трофеи открытого первенства Удмуртии по регби. Как сообщает пресс-служба Минспорттуризма по Удмуртской Республике, на поле сошлись две команды из Ижевска, и гости из Набережных Челнов, Тюмени и Нижнего Новгорода. Спортсменам не старше 12 лет пришлось играть в сырую ветреную погоду, однако это не остановило их в борьбе за призовые места и награды.

Места на подиуме закономерно досталась сильнейшим. Гости из Набережных Челнов - команды «Антарес-1» и «Антарес-2» - заняли 1-е и 3-е места соответственно, нижегородский «Арго» выиграл «серебро». Но для ижевских ребят результаты этого турнира стали тоже впечатляющими. В борьбе с соперниками, имеющими игровую практику и знающими цену победам на соревнованиях различного уровня, воспитанники клуба «Легион» показывали достойную игру и стойкость характера. Отметим, что наравне с мальчишками в баталии ввязывались и девочки.

По словам наставника ижевчан Сергея Копоть, самым интригующим моментом в этом турнире была борьба за 3-4 место между командами «Антарес-2» (Набережные Челны) и «Легион-1» (Ижевск). В первом тайме ижевские ребята вели со счетом 5:0, во втором гостям удалось сравнять счет 5:5, и до конца игры никому из соперникам не удавалось положить попытку и заработать решающие очки. Игра закончилась вничью. Определить победителя в этой борьбе помогли дополнительное время и игра до первого пропущенного мяча. Обстановка была накалена до предела. В течение 11 минут (это почти два тайма) на поле была равная борьба, и лишь опыт перевесил в этом споре - команда «Антарес-2» взяла 3-е место.

По итогам состязаний команда «Легион-2» стала пятой, а регбисты из Тюмени «Т-34» - шестыми.

2085
0