• $ 69.71 ↓
  • € 77.64 ↓

«Чекисты» Удмуртии стали лучшими спортсменами среди коллег Урало-Поволжского региона

14:15, 26 марта, 2012
«Чекисты» Удмуртии стали лучшими спортсменами среди коллег Урало-Поволжского региона
14:15, 26 марта, 2012
2126
0
Фото: пресс-служба ФСБ по Удмуртии
2126
0

Матчевая спортивная встреча прошла в Глазове.

Глазов. Удмуртия. Контрразведчики Удмуртии показали лучший результат на спортивных соревнованиях  Урало-Поволжского региона. По информации пресс-службы Управления ФСБ России по Удмуртской Республике, 23-24 марта этого года в Глазове состоялась традиционная матчевая встреча «Глазовская звезда».

В соревнованиях приняли участие «чекисты» из Удмуртии, Башкирии, Татарстана, Кировской области и Пермского края. Среди спортсменов 3 мастера спорта международного класса, 14 мастеров спорта, 31 кандидат в мастера спорта и спортсмены - разрядники. Соревнования прошли по лыжным гонкам, волейболу, плаванию, шахматам и стрельбе из пистолета Макарова.

И в этот раз спортсмены республики выступили достойно. Третий год подряд контрразведчики из Удмуртии становятся победителями матчевой встречи. Второе место у спортсменов Татарстана, третье завоевала сборная Башкортостана.

Не смотря на острейшую борьбу в каждом отдельном виде, в борьбе за общекомандное первенство интриги не получилось. Сборная из Удмуртии безоговорочно лидировала на протяжении всех соревнований, завоевав первые места в шахматах, плавании, лыжах и волейболе и уступив первенство лишь в стрельбе, став в этом виде – вторыми.

Следующая межрегиональная матчевая встреча пройдет в Ижевске с 21 по 24 июня. Соревноваться контрразведчики будут в стрельбе из автомата Калашникова, пистолета Макарова, мини-футболе, плавании и игре в шахматы. В состязаниях ожидается участие сборных Пермского края, Курганской, Челябинской, Свердловской, Тюменской, Оренбургской, Кировской областей, Республик Башкортостан и Татарстан. 

2126
0