• $ 68.98 ↓
  • € 76.78 ↓

17 медалей заработали на международном турнире воспитанники ижевской школы тхэквондо

11:55, 26 марта, 2012
17 медалей заработали на международном турнире воспитанники ижевской школы тхэквондо
11:55, 26 марта, 2012
1663
0
Фото: пресс-служба Ижевской школы тхеквондо
1663
0

Три их них – высшей пробы.

Ижевск. Удмуртия. Ижевские тхеквондисты привезли с международного турнира в Казахстане 17 медалей. Как сообщили в пресс-службе столичной школы тхеквондо, в личном зачете спортсмены стали обладателями трех золотых, девяти серебряных и пяти бронзовых медалей. А Варвара Ганцева стала абсолютной чемпионкой, завоевав 1-е место в поединках хъенги и 1-е место в поединках масоги. 
Никита Фокин провел поединки на высоком уровне, проиграв в борьбе за выход в финал лишь действующему чемпиону мира из Казахстана. 
В итоге, благодаря успешному выступлению ижевчан сборная команда России завоевала 2-е общекомандное место. 
«Несмотря на то, что наши спортсмены впервые принимали участие в турнире столь высокого уровня, им удалось выступить достойно и показать высокие результаты, - отметил директор Ижевской школы тхэквондо Александр Тугбаев. – И это, несмотря на то, что для выхода в финал некоторым из них пришлось проходить до пяти отборочных поединков. Теперь нашим воспитанникам предстоит закрепить свои успехи еще в одном крупном турнире – Чемпионате Приволжского Федерального округа, который пройдет в Ижевске 8-9 апреля».

1663
0