Закрыть

Итоги дня: жара в Удмуртии и гибель воткинца на заготовке банных веников

18:00, 11 июля, 2022
Итоги дня: жара в Удмуртии и гибель воткинца на заготовке банных веников
18:00, 11 июля, 2022
1196
0
Фото: twenty20.com
1196
0

Главные новости понедельника.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии за минувшие сутки коронавирус подтвердился у 15 человек. Среди заболевших четыре ребёнка и три пенсионера.

Наказание за дискредитацию

В Удмуртии с конца февраля 2022 года за распространение заведомо ложных данных и суждений о действиях российской армии на Донбассе осудили 10 жителей Удмуртии.

Обнаружили тела

В квартире одного из домов по улице 9 января в Ижевске были обнаружены тела двух пожилых женщин без признаков насильственной смерти. Известно, что 69-летняя женщина ухаживала за своей 90-летней матерью.

Жара спадёт

Жаркая погода в Удмуртии продержится до пятницы, 15 июля. В последний рабочий день недели ожидаются дожди, но перед этим жителей республики ждёт жара выше климатических норм.

Поранил себя

10 июля на просёлочной дороге недалеко от Гольян было обнаружено тело мужчины. Установлено, что погибший отправился на заготовку веников для бани, но в ходе работ нанёс себе рану циркулярной пилой.

Гибель пчёл

В Алнашском районе 80 хозяйств сообщили о гибели своих пчёл. Наиболее вероятной причиной гибели пчел, как и в прошлые годы, стало их отравление пестицидами, которыми обрабатывают поля.

ДТП

На трассе Сарапул-Ижевск в результате ДТП травмы получили три человека, в том числе годовалый ребёнок. Один из водителей погиб

1196
0