Закрыть

Итоги дня: сдвиг сроков восстановления ограды у Нацбиблиотеки в Ижевске и гибель наставников воткинского клуба «десантник» на Украине

18:00, 25 мая, 2022
Итоги дня: сдвиг сроков восстановления ограды у Нацбиблиотеки в Ижевске и гибель наставников воткинского клуба «десантник» на Украине
18:00, 25 мая, 2022
574
0
Фото: pixabay.com
574
0

Главные новости среды.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии за сутки ковидом заболели 35 человек, 22 из них были направлены в ковид-центры. Скончались два пожилых пациента.

Спасли ребёнка

Врачи ижевской РДКБ прооперировали 2-летнего ребёнка, у которого проявилась редкая патология — пластический бронхит. Заболевание вызвало одностороннее поражение лёгкого.

Отчёт о доходах

Члены удмуртского правительства отчитались о доходах за 2021 год. Согласно опубликованной информации, глава республики за отчётный период заработал почти 5 млн рублей.

Рекордный грант

20 проектов из Удмуртии получили за победу во Всероссийском конкурсе молодежных проектов рекордную для региона сумму грантов — 11 млн рублей. В прошлом году поддержку получили лишь 5 проектов.

Стал владельцем

Основатель сети пекарен «Хлебница», которая берёт своё начало из Ижевска, стал единственным акционером Балезинского литейно-механического завода.

Погибли на Украине

В Воткинске простятся с погибшими в ходе спецоперации наставниками клуба «Десантник». Ветераны ВДВ выступили добровольцами в составе союзных сил на Днепровском направлении и погибли, отражая атаку украинской бронетехники.

Историю на место

Сроки восстановления исторической ограды в сквере у Национальной библиотеки Удмуртии сдвинули на лето 2022 года. Ранее сообщилось, что элемент городской среды, установленный ещё в 1958 году, восстановят весной текущего года.

574
0