Закрыть

Итоги дня: опрос по благоустройству набережной в Ижевске и исследование древнего поселения в Удмуртии

18:10, 16 мая, 2022
Итоги дня: опрос по благоустройству набережной в Ижевске и исследование древнего поселения в Удмуртии
18:10, 16 мая, 2022
494
0
Фото: ИА «Сусанин»
494
0

Главные новости понедельника.

Ижевск. Удмуртия. За минувшие сутки в Удмуртии выявлено 40 новых случаев заражения ковидом. Скончалась 84-летняя пациентка.

Восстановить дорогу

Прокуратура через суд обязала администрацию Ижевска восстановить асфальт на проезжей части улицы Союзной. На дороге образовались колеи и разрушились бортовые камни.

Поделиться мнением

Жителей Ижевска вновь призвали поделиться предложениями к проекту реконструкции северной части набережной Ижевского пруда. Уже в этом году администрация города на основе результатов опроса разработает проектно-сметную документацию.

Кража пиццы

В Ижевске установили личности подростков, укравших у 12-летнего ребёнка пакеты с пиццей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для юных грабителей.

Археологические исследования

Археологи изучили уникальное древнее поселение на реке Кырыкмас в Удмуртии. О памятнике археологии имеются лишь краткие заметки в краеведческой литературе второй половины XIX — начала ХХ веков.

Похолодание

В Удмуртии за дождливой погодой ожидается приход похолодания. С 18 мая столбики термометра начнут опускаться. Днём 19 и 20 мая воздух прогреется до +8…+13 градусов. По ночам в выходные будет холодать до 0 градусов.

494
0