Закрыть

Итоги дня: сдвиг сроков реконструкции ижевского аэропорта и новые случаи «омикрона» в Удмуртии

18:10, 26 января, 2022
Итоги дня: сдвиг сроков реконструкции ижевского аэропорта и новые случаи «омикрона» в Удмуртии
18:10, 26 января, 2022
1467
0
Фото: ИА «Сусанин»
1467
0

Главные новости среды.

Ижевск. Удмуртия. За минувшие сутки в Удмуртии коронавирус подтвердился у 708 человек. Также стало известно, что в республике выявили ещё 27 случаев заражения омикрон-штаммом.

Мошенник в вузе

В Ижевске осудили замначальника Управления централизованного материально-технического обеспечения ИжГТУ. Мужчина воспользовался своим служебным положением и присвоил себе почти 1 млн рублей, предназначенных для оплаты заказанных им же компьютеров.

Реконструкция аэропорта

Реконструкцию аэропортового комплекса Ижевска могут отложить до 2025 года. Отметим, что на сегодняшний день не были выполнены даже работы по созданию проекта реконструкции.

По новому адресу

С 1 февраля Ижевская травматология начнёт работать по новому адресу: улица Труда, 1 (ГКБ №6).  Старое здание на улице Краева обветшало и перестало отвечать современным санитарным требованиям.

На лекарства

Удмуртии выделят 22 млн 185,9 тыс. рублей из резервного фонда на закупку лекарств для больных ковидом. Всего регионы получат на эти цели 20 млрд рублей, 15 из которых потратят на покупку незарегистрированных в России лекарств.

Информация об издевательствах

Минздрав Удмуртии прокомментировал распространяющиеся анонимные сообщения об издевательствах над пациентами в Республиканской психиатрической больнице

1467
0