Закрыть

Итоги дня: кража нефти на месторождениях в Игринском районе и суд над матерью выпавшей из окна семилетней девочки

18:00, 28 июля, 2021
Итоги дня: кража нефти на месторождениях в Игринском районе и суд над матерью выпавшей из окна семилетней девочки
18:00, 28 июля, 2021
3072
0
Фото: pixabay.com
3072
0

Главные новости среды.

Ижевск. Удмуртия. 153 новых случая коронавируса в Удмуртии за минувшие сутки. Скончались 8 пациентов. 184 человека находятся в тяжёлом состоянии.

Под стражей

Верховный суд Удмуртии оставил бывшего министра строительства республики Ивана Ястреба под стражей, отклонив апелляцию его адвоката о переводе подозреваемого в получении взяток экс-чиновника под домашний арест

Охота на нефть

В Удмуртии по подозрению в краже нефти задержали четверых подозреваемых. Ими оказались учредитель компании, занимавшейся ремонтом скважин, и рабочие. 

Спас ребёнка

Житель Ижевска оказался в нужное время и в нужном месте. На его глазах злоумышленник похитил телефон у 10-летнего мальчика. Ижевчанин не растерялся, задержал грабителя и передал его полиции.

Вакцинация

Теперь ближайший пункт вакцинации от коронавируса можно найти на картографических сервисах 2gis, Google и Яндекс.Карты. Кроме адресов там будут указаны время работы и телефон горячей линии.

Рынок жилья

Удмуртия заняла пятую строчку среди регионов ПФО по стоимости 1 квадратного метра на первичном рынке жилья. По сравнению с 1 кварталом 2021 года, цена выросла на 1459 рублей.

Суд над матерью

В Ижевске осудят мать девочки, погибшей при падении с высоты седьмого этажа. После случившегося у женщины начались расстройства психики.

3072
0
?>