• $ 73.37 ↑
  • € 88.97 ↓

Итоги дня: очередь из родителей в поликлинике в Сарапуле, судьба спасенных из автофургона животных и новый формат «Свечи памяти»

18:00, 17 июня, 2020

Обзор самых интересных новостей среды от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро среды, 17 июня, в Удмуртии выявили еще 22 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. За сутки скончался один пациент, 65 заболевших выздоровели и выписались из больницы.

Следите за временем:

У поликлиники в Сарапуле утром в среду скопилась очередь из желающих получить справки в детсады. Родители проигнорировали разграничение по времени посещения, в результате началось столпотворение.

Законопроект:

Около 120 так называемых «наливаек» могут закрыть в Ижевске после принятия нового местного закона. Документ рассмотрят на сессии Госсовета Удмуртии, которая состоится уже 23 июня.

Спасение:

Вызволенных из автофургона в Ижевске приматов согласился принять Зоопарк Удмуртии. Главным условием является выполнение владелицей животных всех ветеринарных требований.

В новом формате:

Акция «Свеча памяти» в Удмуртии 22 июня пройдёт в режиме онлайн. Участникам предлагают разместить в социальных сетях фото или видео с горящими свечами, добавив хэштеги СвечаПамятиИжевск.

1746
0