• $ 76.44 ↓
  • € 90.45 ↑

Ижевские рестораторы начали кормить волонтеров и сотрудников горячей линии Минздрава

08:30, 02 апреля, 2020
Ижевские рестораторы начали кормить волонтеров и сотрудников горячей линии Минздрава
08:30, 02 апреля, 2020
2438
0
Фото: @arzik2
2438
0

Заведения общепита в Удмуртии закрылись в субботу, 28 марта.

Ижевск. Удмуртия. Рестораторы Ижевска начали кормить сотрудников горячей линии Минздрава и волонтеров, которые доставляют продукты горожанам. Напомним, что с 28 марта заведения общепита могут работать только на доставку и на вынос.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики, KFC в течение 12 дней будет доставлять бесплатные обеды сотрудникам горячей линии Минздрава. А ресторанный холдинг Welcome Group поможет с питанием для волонтёров, которые помогают людям в решении бытовых вопросов в условиях пандемии.

Напомним, что в Удмуртии всего зарегистрировано 4 случая заболевания коронавирусом. Трое пациентов уже выписаны. С 31 марта в республике ввели режим самоизоляции. Работающим в это время жителям выдадут справки.

Сусанин / FAQ: самые важные вопросы о самоизоляции в Удмуртии - Статьи

В Удмуртии ввели режим самоизоляции для всех возрастов. Об этом 31 марта объявил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов. И пока выходить из дома можно только в определенных случаях, мы отвечаем на главные вопросы о режиме. 1. Кто и как будет следить за соблюдением режима? Будут ли какие-то санкции?

2438
0