• $ 61.8 ↓
  • € 68.29 ↓

Ижевские хоккеисты обзавелись «Ижсталь-мобилем»

13:30, 30 декабря, 2019
Ижевские хоккеисты обзавелись «Ижсталь-мобилем»
13:30, 30 декабря, 2019
2063
0
Фото: Кадр из видео (пресс-служба ХК "Ижсталь")
2063
0

Его безвозмездно предоставил болельщик ледовой дружины.

Ижевск. Удмуртия. В канун Нового года у команды «Ижсталь» появился внештатный автомобиль «Иж-Комби». Как сообщила пресс-служба клуба, возможность его использовать безвозмездно предоставил владелец машины и болельщик ледовой дружины Степан.

«У нас есть такой замечательный автомобиль. Он тоже из Ижевска. Хочется, чтобы люди знали из Ижевска не только Калашникова, но ещё и команду, которая имеет свои спортивные заслуги. За которую стоит болеть, которую стоит знать», — рассказал ижевчанин Степан.

Он отметил, что предоставил автомобиль команде «Ижсталь», чтоб машина стала «представителем» команды. Чтоб болельщики его узнавали и могли сфотографироваться. Автолюбитель заверил, что даже готов покатать болельщиков даром.

Пресс-служба команды сообщила, что скоро «Ижсталь-мобиль» украсят в фирменном стиле и на его борту появятся именные звёздочки с автографами тех хоккеистов, которые на этом автомобиле будут ездить и вершить добрые дела.

В свой первый рейс автомобиль отправился с почётным пассажиром — Дедом Морозом. В «Путевом листе №1» обозначена цель поездки — создать предновогоднее настроение. Первой «Иж-комби» приехала к активной болельщице «Ижстали» с многолетним стажем Веронике Рябовой. Дед Мороз подарил ей фирменное джерси с автографами членов команды.

Ижсталь-мобиль 1 рейс

Ижевск- это не только оружейный город, здесь производят и автомобили. Болельщик "Ижстали" Степан (В инстаграм - @tvoi_izh) решил команде для добрых дел предоставить свой уже раритетный Иж-Комби. На нем Дед Мороз и выехал в первый рейс.

2063
0