• $ 62.55 ↓
  • € 69.86 ↓

Массовое ДТП в Ижевске, новогоднее развлечение курганских чиновников и нападение свиньи на греческого журналиста: что произошло минувшей ночью

08:20, 28 ноября, 2019

О чем писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Начинаем четверг, 28 ноября, со свежего обзора новостей, о которых писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Массовое ДТП:

Массовое ДТП произошло около остановки «Улица Ракетная» в Ижевске. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Удмуртской Республике, на перекрестке столкнулись 5 легковых авто и грузовик. Из-за аварии отсутствовало движение троллейбусов, движение остального транспорта было затруднено.

Будьте внимательны:

В районе улицы 50 лет ВЛКСМ в Ижевске начинаются ремонтные работы. В связи с этим до 20:00 29 ноября будет заужена проезжая часть на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и Фруктовой.

С 20:00 пятницы, 29 ноября, до 05:00 2 декабря движение на этом участке будет закрыто.


Без паники:

В четверг, 28 ноября, на Якшур-Бодьинском тракте (в районе села Селычка) будут проводиться тактико-специальные учения с органами управления, силами и средствами Удмуртской территориальной подсистемы РСЧС по ликвидации чрезвычайных ситуаций на автодороге.

«Просим жителей и автомобилистов сохранять спокойствие и не поддаваться панике», - написали спасатели.

Без креатива:

Чиновников в Кургане обязали вырезать снежинки для новогоднего оформления по единому шаблону. Как пишет Взгляд, для этого служащим раздали специальную инструкцию.

Отмечается, что в кабинетах оформление может быть разным, но в коридоре муниципалитета снежинки должны быть установленной формы.

В пресс-службе мэрии Кургана подтвердили сообщение о требовании оформить город в одном стиле. Это распоряжение касается не только муниципалитета, но и бизнесменов.

Навязчивая поклонница:

Крупная свинья напала на греческого журналиста во время репортажа. По данным Life, Лазос Мантикос вышел в прямой эфир на канале ANT 1 с печальными новостями о последствия урагана в Кинете.

Однако помешала его речи огромная свинья. Она стала гоняться за журналистом и даже принялась его покусывать. Мантикос рассказал, что свинья гонялась за ним все утро. Коллеги в студии посмеялись над репортером и его навязчивой поклонницей и посоветовали вернуться в эфир после решения проблемы со свиньей.

2019 11 26 ΑΝΤ1 - γουρούνι κυνηγούσε ρεπόρτερ!!!!

Uploaded by Dimitris Karolidis on 2019-11-26.


5051
0