• $ 68.63 ↓
  • € 77.97 ↑

Проигрыш хоккеистов «Ижстали», приюты для разведенных мужчин в Италии и водительские права Брежнева: что произошло минувшей ночью

08:00, 15 ноября, 2019
Проигрыш хоккеистов «Ижстали», приюты для разведенных мужчин в Италии и водительские права Брежнева: что произошло минувшей ночью
08:00, 15 ноября, 2019
1247
0
Фото: vk.com/izhhcizhstal
1247
0

О чем писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Последний рабочий день предлагаем начать с обзора утренних новостей.

С победой

Актеры театра «Птица» из Ижевска стали победителями Фестиваля студенческих и любительских театров России. Об этом сообщает пресс-служба города.

Надежда Опарина победила в номинации «Лучшая женская роль», а Ренат Мирзеев – «Лучшая мужская роль второго плана».

Хоккей

«Ижсталь» проиграла нефтекамскому «Торосу» на домашнем льду. Игра, прошедшая вечером 14 ноября, закончилась со счетом 2:5, сообщает пресс-служба сталеваров.

Первую шайбу в ворота «Тороса» ижевчане забросили лишь при счете 0:4. Большинство реализовал Антон Ковалев. В заключительном периоде команды обменялись голами. У «Ижстали» отличился Кирилл Афанасьев.

Следующая игра сталеваров состоится с «Нефтяником».

Приют

Приюты для разведенных мужчин, оставшихся без жилья, появились в Италии. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на Российскую Газету.

Эту категорию граждан власти решили причислять к «новым бедным». По статистике, в Италии в 60% случаев жилье после развода переходит к жене. Кроме того, мужчина обязан платить алименты детям и бывшей супруге, чтобы уровень ее жизни не изменился.

Из-за этого многие мужчины не могут себе позволить снять жилье.

Помещения для приютов начали предоставлять волонтеры и христианские организации. Находиться там можно не более года.

Госпитализация

Народного артиста СССР Армена Джигарханяна вечером 14 ноября госпитализировали в больницу. Его состояние оценивают как крайне тяжелое, пишет Лайф.ru.

В настоящее время 84-летний актер находится в реанимации. Из-за затяжной пневмонии у нег обострились хронические заболевания.

Продано

Водительские права Леонида Брежнева ушли с молотка за 1,5 млн рублей. Об этом пишет Лайф.ru.

Удостоверение, выданное в 1976 году, заламинировано, находится в отличном состоянии. Документ давал генсекретарю ЦК КПСС управлять любым видом транспорта. На листке предупреждений ГАИ, который также вошел в лот, никаких отметок о нарушениях не было.

1247
0