• $ 63.72 ↓
  • € 70.76 ↑

Электромонтер «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» занесен на Доску Почета Удмуртии

14:40, 14 ноября, 2019

Юрий Поторочин занимается ремонтом кабельных линий электропередачи на 27 подстанциях.

Ижевск. Удмуртия. Указом главы Удмуртской Республики электромонтер по ремонту и монтажу кабельных линий Ижевского района электрических сетей «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» Юрий Поторочин занесен на Доску Почета республики.

Юрий Поторочин занимается ремонтом кабельных линий электропередачи, расположенных на 27 подстанциях классом напряжения 110 кВ. В том числе благодаря его знаниям и опыту специалисты Ижевского РЭС обеспечивают надежное и качественное электроснабжение социальных объектов, предприятий и жителей г. Ижевска и Завьяловского района.

За 20 лет работы электромонтер досконально изучил оборудование подстанций, достиг в своей профессии наивысшего квалификационного разряда. На счету Юрия Серафимовича реконструкция и модернизация силового оборудования ижевских ПС 110 кВ «Майская», «Культбаза», «Центральная», восстановление подстанций 110 кВ «Прессовая» и «Кузнечная».

Для коллег Юрий Серафимович пример для подражания, дисциплинированный работник и человек, беззаветно преданный своему делу.

- В нашей работе нужен постоянный контроль мыслей и эмоций. Не раз убеждался, что правильные решения быстрее приходят с годами, когда на выштудированные инструкции и правила накладывается ежедневный опыт работы, умение применить знания в конкретной ситуации. Стараюсь эти выводы доводить до молодых коллег, - рассказывает Юрий Поторочин.

В настоящее время в удмуртском филиале «Россети Центр и Приволжье» работает 2650 человек. Многие из них отмечены государственными и ведомственными наградами, получили признание на конкурсах профессионального мастерства. Среди них 10 «Заслуженных энергетиков Удмуртской Республики», один «Заслуженный энергетик России.

баннер призомания.jpg

0