• $ 63.89 ↓
  • € 70.41 ↓

Проблемы с отоплением в Удмуртии, увеличение штрафов для уклонистов и тизер нового сезона «Очень странных дел»: что произошло минувшей ночью

08:00, 01 октября, 2019
Проблемы с отоплением в Удмуртии, увеличение штрафов для уклонистов и тизер нового сезона «Очень странных дел»: что произошло минувшей ночью
08:00, 01 октября, 2019
1322
0
Фото: vk.com (Александр Бречалов)
1322
0

О чем писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро вторника, Удмуртия! Встречаем октябрь свежей подборкой новостей от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Проблемы с отоплением:

Не все главы районов и городов Удмуртии успешно справились с запуском отопительного сезона. Об этом на своей странице в соцсети Вконтакте написал руководитель региона Александр Бречалов.

По его словам, от жителей поступило очень много сообщений о проблемах с отоплением.

«Пока будем в ручном режиме решать вопрос. Пишите, если в вашей квартире/доме или в школе/детском саду не дали отопление или «еле тёплые батареи», - призвал Бречалов.

Учения:

Во вторник и среду, 1 и 2 октября, в Удмуртии пройдет штабная тренировка по гражданской обороне. Жителей просят сохранять спокойствие: в местах учений будут собираться спасатели и спецтехника.

Рост штрафов:

В России планируют в 6 раз увеличить штрафы для пытающихся уклониться от службы в армии. Как пишет RT, об этом заявил начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооружённых сил России Евгений Бурдинский в эфире телеканала «Россия 24».

Штрафы будут касаться, к примеру, тех, кто не оповещает военкомат о смене места жительства или работы.

В 2019 году в России зарегистрировали 1,6 тыс. уклонистов. Для сравнения: в 2014 году эта цифра составляла 6 тыс. человек.

Тизер нового сезона:

На странице Stranger Things в YouTube появился тизер четвертого сезона американского сериала «Очень странные дела». Ролик длится всего 45 секунд.

На кадрах видна так называемая «обратная сторона», после появляется надпись «Мы больше не в Хоукинсе». Хоукинс – это город, в котором на протяжении предыдущих сезонов развивались события сериала. Поклонники предположили, что в четвертом сезоне большую часть времени уделят именно «обратной стороне».

Пока точные даты выхода продолжения «Очень странных дел» не называются.

 

Stranger Things 4 | Official Announcement

We're Not In Hawkins Anymore Watch Stranger Things, Only on Netflix: https://www.netflix.com/strangerthings p.s. Stranger Things has a YouTube Channel. SUBSCRIBE HERE: https://bit.ly/2Lk5uVH And connect with us everywhere else: Like Stranger Things on FACEBOOK: https://bit.ly/2aCYdxc Follow Stranger Things on TWITTER: https://bit.ly/2i9llsk Follow Stranger Things on INSTAGRAM: https://bit.ly/2twz6I5 About Netflix: Netflix is the world's leading internet entertainment service with over 151 million paid memberships in over 190 countries enjoying TV series, documentaries and feature films across a wide variety of genres and languages.

 

 

1322
0