• $ 63.89 ↓
  • € 70.41 ↓

Переезд белой волчицы из ижевского зоопарка, перестрелка полицейских в Москве и задержание мужчины в Киеве: что произошло минувшей ночью

08:10, 19 сентября, 2019

О чем писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Утро четверга, 19 сентября, пасмурное, но богатое на новости. О самых интересных из них расскажет информагентство «Сусанин».

Отъезд волчицы:

Молодая арктическая волчица из Ижевска переехала в Новосибирский зоопарк. Об этом сообщает пресс-служба регионального Россельхознадзора.

Волчица родилась в мае, в настоящее время она уже обживается на новой территории. Арктические волки отличаются не только белым цветом шерсти, но и более короткими ушами.

Грандиозный праздник:

В Ижевске 19 сентября отмечают День оружейника. В городе состоится множество мероприятий, подробная программа – на нашем сайте.

Столицу Удмуртской Республики посетит президент России Владимир Путин. В связи с этим возможны временные перекрытия движения. Также движение транспорта на улице Пушкинской ограничат вечером.

Перестрелка:

Перестрелка полицейских произошла в московском метро. Как сообщает Газета со ссылкой на ТАСС, один из стражей порядка открыл огонь по пытавшимся задержать его коллегам.

Один из правоохранителей погиб. По факту случившегося возбудили уголовное дело.

Первое обследование:

Стали известны результаты первого обследования актрисы Анастасии Заворотнюк. О них со ссылкой на телеканал «Москва 24» сообщает Лента.

Стало известно, что артистка обратилась к медикам при обнаружении первых признаков рака, прошла обследование, а после отправилась на лечение в Германию, где ей провели операцию. У Заворотнюк диагностировали глиобластому — однуиз самых распространенных и неизлечимых опухолей. Диагноз поставили еще зимой, однако актриса не оставила карьеру, снялась в двух фильмах.

В апреле Заворотнюк сделали трепанацию черепа во время лечения в Германии. Тогда врачи обнаружили, что опухоль мозга у актрисы — злокачественная.

13 сентября сообщалось о госпитализации Анастасии Заворотнюк в крайне тяжелом состоянии. Она впала в кому, и медики прекратили противоопухолевое лечение актрисы. Спустя несколько дней из-за аппарата искусственной вентиляции легких у нее возникли осложнения: полиорганная недостаточность и пневмония. Позднее сообщалось, что состояние Заворотнюк улучшилось: она пришла в себя и дышит самостоятельно.

Задержали буяна:

В Киеве правоохранителям удалось задержать мужчину, который угрожал взорвать мост. Как сообщает РенТВ, им оказался бывший военнослужащий Алексей Белько.

По предварительным данным, он может находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Против мужчины возбудили уголовное дело.

Ранее со злоумышленником вели переговоры, однако полицейские не поняли, какие у него требования. Напомним, он открыл огонь из ружья и пригрозил взорвать мост Метро.

1616
0