• $ 63.72 ↓
  • € 70.76 ↑

Новое название для сквера в Ижевске, режим ЧС в Приморском крае и последний концерт Эда Ширана: что произошло минувшей ночью

08:00, 29 августа, 2019
Новое название для сквера в Ижевске, режим ЧС в Приморском крае и последний концерт Эда Ширана: что произошло минувшей ночью
08:00, 29 августа, 2019
1533
0
Фото: facebook.com (udmurtia.center)
1533
0

О чем писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Август неумолимо движется к концу. Утро четверга, 29 августа, встречаем традиционным обзором новостей, о которых писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Новое название:

В Ижевске завершилось голосование за новое название сквера на улице Оружейника Драгунова. Больше часть – 51,8% горожан – проголосовала за то, чтобы переименовать сквер в «Парк оружейника Драгунова».

Теперь название должны утвердить власти столицы Удмуртской Республики.

Изменение расписания:

В Удмуртии с 31 августа по 19 сентября изменится расписание пригородных поездов. По данным пресс-службы ГЖД, коснутся изменения работы электричек Ижевск – Кизнер – Ижевск, Кизнер – Казань, Кизнер – Вятские Поляны.

Это связано с ремонтно-путевыми работами на перегоне Пычас – Карамбай в Можгинском районе. Разница с действующим расписанием составит от одной минуты до получаса.

Режим ЧС:

В Приморском крае ввели режим чрезвычайной ситуации (ЧС) на территории всего региона. Об этом пишет RT со ссылкой на ТАСС.

17 августа сообщалось, что в семи районах Приморского края действует режим чрезвычайной ситуации муниципального уровня из-за вызванных ливнями подтоплений.

Перерыв в деятельности:

Известный британский певец Эд Ширан заявил, что собирается сделать перерыв в концертной деятельности. Как пишет РенТВ, об этом он объявил при завершении двухгодичного мирового турне Divide

«Я вас очень люблю. Это мой последний концерт в ближайшие полтора года», — сказал Ширан и отметил, что его концерты посетили 9 млн человек.

1533
0