• $ 65.6 ↓
  • € 72.62 ↓

Запрет движения по улице Свободы в Ижевске, отравление в детском лагере и рекорд «Игры престолов»: что произошло минувшей ночью

08:00, 17 июля, 2019

«Сусанин» рассказывает о том, что случилось в мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Среда, 17 июля – экватор рабочей недели, но расслабляться ещё рано, поэтому «Сусанин» продолжает рассказывать самые интересные новости Удмуртии, России и мира.

Ограничение движения

Движение транспорта ограничат в Ижевске на улице Свободы на несколько дней. Как сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, это связано с ремонтом теплотрассы.

Работы будут проводиться на участке от улицы Красногеройской до улицы Советской с 20:00 17 июля до 05:00 22 июля.

Водителям рекомендует заранее освободить указанный участок от припаркованных автомобилей, а также своевременно выбирать возможный путь объезда.

Ремонт продолжается

В Удмуртии после вынужденно перерыва из-за дождей вновь приступили к ремонту дорог по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Как сообщает региональный офис нацпроекта, в Ижевске приступили к работам сразу на 3 новых участках: Мужвайской (1,4 км), Зои Космодемьянской (0,5 км) и Четырнадцатой (0,4 км).

В настоящий момент в ремонте находятся 16 объектов. К сданным ранее 4 столичным дорогам добавилась улица Барышникова.

Отравление

В детском лагере в поселке Заозерное в Крыму произошло массовое отравление детей. Об этом сообщает «Интерфакс».

Директор лагеря «Лучистое» Ренат Каюмов сообщил агентству, что около 40 детей обратились к медикам из-за плохого самочувствия, но никто из них не был госпитализирован.

Каюмов добавил, что Роспотребнадзор и другие службы после этого инцидента проводили проверки в лагере, но результатов анализов пока нет.

«Игра престолов» побила рекорд

«Игра престолов» включена в 32 номинации американской телевизионной премии «Эмми» 2019 года. Как пишет Газета.ru, эта цифра является рекордной.

Сериал поборется за победу в номинациях «Лучший драматический сериал», «Лучшая режиссура», «Лучший саундтрек».

Кроме того, призы могут получить актеры: Кит Харингтон, сыгравшего Джона Сноу, в номинации «Лучший актер в драматическом сериале»; Эмилия Кларк в категории «Лучшая актриса в драматическом сериале» за роль Дейенерис Таргариен.

Победители станут известны 22 сентября.

966
0