• $ 65.6 ↓
  • € 72.62 ↓

Сбитый на трассе в Удмуртии лось и перевернувшийся в Башкирии автобус с туристами: что произошло минувшей ночью

08:00, 15 июля, 2019

Информационное агентство «Сусанин» рассказывает о том, что случилось в мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Сегодня понедельник, 15 июля – начало новой рабочей недели. И «Сусанин» традиционно подготовил обзор самых интересных событий, которые произошли в Удмуртии, России и мире, пока вы спасли.

Пожары

В Ижевске на улице Фруктовой, 6 СНТ «Металлырг-3» произошел пожар. Как сообщает ГУ МЧС Росси по Удмуртии, около 22:28 поступило сообщении и возгорании садового дома. К тушению пожара привлекались 3 единицы техники и 7 человек личного состава. Огонь уничтожил кровлю мансарды и повредил стены дома.

Также пожар произошел на улице Камбарской. Фотографии с места происшествия в соцсетях выложили очевидцы.

ДТП

Лося сбили на трассе Ижевск – Воткинск в воскресенье, 14 июля. Как сообщается в группе ИГГС ВКонтакте, ДТП произошло около 22:00 на дороге за поселком Италмас.

Ключи от камеры за хорошее поведение

Британские заключенные могут получить ключи от своих камер. Как пишет «Известия», местные власти решили ввести такое поощрение за хорошее поведение.

Также в качестве награды за примерное поведение заключенные смогут рассчитывать на более длительные свидания, самостоятельное приготовление еды для себя, и получат возможность чаще посещать спортзал, а также выбирать время похода в душ.

Некоторым могут также разрешить закрывать двери своей камеры, когда они захотят.

6 человек погибли и 7 пострадали

6 человек погибли и 7 пострадали в аварии с автобусом в Башкирии. Как сообщает «Интерфакс», всего в автобусе, который перевозил туристов, было 40 человек. Информация по остальным пассажирам уточняется.

«Водитель, управляя автобусом «King Long» (заказная перевозка, следовал по маршруту Миндигулово - Набережные Челны) не справился с управлением и совершил съезд с дороги влево по ходу движения с последующим опрокидыванием», - цитирует агентство сообщение ГИБДД.

СК возбудил уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»), части 3 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).

2120
0