play
pause
  • $ 62.83 ↓
  • € 70.86 ↓

Итоги дня: удмуртский флекс, ограничение движения в Ижевске и дело погибшего в Летнем саду подростка

18:00, 11 июля, 2019

Обзор новостей минувшего дня от «Сусанина».

Ижевск. Удмуртия. Предпоследний день рабочей недели подходит к концу, поэтому «Сусанин» подготовил обзор самых интересных событий, которые произошли в Удмуртии 11 июля.

Удмуртский флекс

Ребята из Удмуртии сняли видео, на котором афроамериканец танцует в удмуртской рубашке на Красной площади под удмуртскую песню. «Удмуртский флекс» появился в социальных сетях вечером 10 июля.

Ограничение

На 8 дней ограничили движение на перекрестке улиц Бабушкина и Ухтомского в Ижевске. С 11 по 18 июля там будут строить сети водоснабжения.

Обвинительное заключение

Прокуратура Удмуртии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о гибели школьника, которого задавило фонтаном в Летнем саду Ижевска осенью 2018 года. Надзорное ведомство считает, что мужчина пренебрёг правилами безопасности при эксплуатации сооружения.

Птичий грипп

Более 300 тыс. домашних птиц в Удмуртии бесплатно привили от гриппа в 2019 году. Массовая иммунизация связана с вспышками заболевания в нескольких районах республики в предыдущие годы.

Пьяная автомобилистка и взятка

В Ижевске пьяная женщина за рулем «Мерседеса» пыталась дать взятку полицейскому. Суд оштрафовал женщину 265 тыс. рублей.

751
0