• $ 64.21 ↑
  • € 70.68 ↑

Горящий мусор в Ижевске, статья об осквернении памятников и расширение многофункциональных центров: что произошло минувшей ночью

08:00, 21 июня, 2019
Горящий мусор в Ижевске, статья об осквернении памятников и расширение многофункциональных центров: что произошло минувшей ночью
08:00, 21 июня, 2019
1159
0
Фото: ИА «Сусанин»
1159
0

О чем писали, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Последний рабочий день недели начинаем с традиционного утреннего обзора новостей от «Сусанина».

Пожар

Вечером 20 июня пожарным несколько раз пришлось выезжать на сигналы о возгорании мусора. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртской Республике.

Первое сообщение о горящем мусоре поступило с улицы Береговой. В 21:45 пожарные тушили огонь на улице Баранова, а в 21:56 на улице Комбайнерской.

Мост

Временный настил уложили через речку Подборенка в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба города.

В настоящее время власти ищут подрядчика, который займется ремонтом лестниц. До августа там будет временный деревянный мост.

Новая статья

В уголовном кодексе России может появиться статья об осквернении, разрушении военных захоронений и исторических мемориалов. Об этом пишут «Известия».

Первой инициативой предлагается добавить статью 234.4 «Уничтожение или повреждение символов воинской славы России». Нарушителей будет ждать штраф до 3 млн рублей либо принудительные работы или лишение свободы до 4 лет.

Также Минобороны страны предлагает запретить въезд в Россию причастных к осквернению российских захоронений и памятником. Инициатива носит название: «О мерах воздействия на лиц, причастных к уничтожению, повреждению или осквернению памятников выдающимся российским военачальникам и значимым событиям истории».

Расширение МФЦ

Многофункциональные центры получат новые возможности. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на «Известия».

Сообщается, что они заменять приемные госструктур. В МФЦ можно будет зарегистрировать брак, подать заявление в полицию, иск в суд. Там же жители смогут сдавать биометрию, оплачивать услуги ЖКХ, страховых организаций, социальных предприятий.

ДТП

В ДТП в Индии погибли 43 человека и еще 30 пострадали. Об этом пишет Life.ru.

Автобус, в котором ехали школьники и студенты, сорвался в ущелье. По предварительным данным, не справился с управлением.

Пострадавшие находятся в критическом состоянии.

1159
0