play
pause
  • $ 63.98 ↓
  • € 71.64 ↓

Итоги дня: погода в Удмуртии, праздники в Ижевске и спасение рыбака на Каме

18:00, 10 июня, 2019

Обзор самых интересных новостей понедельника от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске в понедельник, 10 июня, празднуют День двора. В столице Удмуртии проходит более полусотни мероприятий, их проводят во всех районах города. Во вторник состоится празднование Дня района, а в среду – Дня города и Дня России.

Разгул стихии:

Стихия обрушилась на Воткинск. Сильный ветер сорвал крышу жилого дома №7 по улице Садовникова, повалил деревья и повредил линии электропередач. Без электричества остались жители районов Заречный, Конанка, улиц Комсомольской и Свердлова.

Спасение:

В Удмуртии добровольцы спасатели тонущего рыбака. 42-летний мужчина на ходу выпал из резиновой моторной лодки, при этом с него слетел спасательный жилет. Инцидент произошел в воскресенье, 9 июня, около 16:20 в Сарапуле на реке Кама в районе острова «Песчаный».

ДТП:

Выбежавший на дорогу заяц спровоцировал ДТП на трассе в Удмуртии.  Женщина-автолюбитель из-за появления косого не справилась с управлением, съехала в кювет, после чего автомобиль перевернулся. В аварии пострадали водитель и пассажир – мальчик 2007 года рождения.

О погоде:

Во второй половине недели в Удмуртии похолодает. Во вторник, 11 июня, в республике будет жарко, а вот днем в среду ожидается +19, +24 градусов по Цельсию. С четверга установится холодная погода, которая сохранится до конца недели.

738
0