play
pause
  • $ 64.61 ↑
  • € 72.32 ↑

Удмуртия в минуту: решение проблемы Камского моста и объединение ИжГЭТа с ИПОПАТом

18:00, 15 мая, 2019

Обзор самых интересных новостей дня от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. В среду глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал о возможных перспективах развития истории с концессией по мостам через Каму и Буй. Он обозначил два основных пути решения проблемы: поменять концессионера либо передать объект в федеральную собственность.

Удмуртия в минуту: решение проблемы Камского моста и объединение ИжГЭТа с ИПОПАТом

Uploaded by ИА Сусанин on 2019-05-15.


Объединение:

ИжГЭТ и ИПОПАТ могут объединить в одну компанию. Это позволит создать единую транспортную сеть в Ижевске. После консолидации планируется провести аудит, который «поможет рассчитать трафик и запрос на то или иное транспортное средство».

Горячий источник:

В Ижевске устранили аварию на теплосети на улице Красноармейской. Сообщение о фонтане горячей воды поступило утром в среду, 15 мая. Прибывшие на место коммунальщики за час локализовали повреждение и занялись поисками точного места порыва.

По всем нормативам:

Асфальт, уложенный в дождь на улице Бабушкина в Ижевске, соответствует нормативам. Об этом свидетельствуют результаты исследований кернов, проведенных в двух лабораториях. Сейчас подрядчик устраняет локальные замечания, выявленные при укладке нижнего слоя.

668
0
МирТесен