play
pause
  • $ 64.49 ↑
  • € 71.84 ↓

Удмуртия в минуту: отключение горячей воды в Ижевске и охрана арсенала в Пугачево

18:10, 14 мая, 2019

Обзор самых интересных новостей дня от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске во вторник, 14 мая, начались отключения горячей воды в рамках проведения гидравлических испытаний. Без горячего водоснабжения остались дома по улицам Ворошилова, Салютовской и на Воткинском шоссе. В среду еще один этап стартует в центре столицы Удмуртии.

 

Удмуртия в минуту: отключение горячей воды в Ижевске и охрана арсенала в Пугачево

Uploaded by ИА Сусанин on 2019-05-14.

 

 

До лета без газа:

Возвращение газа жителям Воткинска растянется до 6 июня. Это следует из графика, опубликованного на сайте муниципалитета. Напомним, в минувшее воскресенье, 12 мая, из-за повреждения газопровода без «голубого топлива» остались почти пять тысяч домов и квартир.

Увеличат численность:

В Пугачево увеличили численность военных, дежурящих на территории бывшего арсенала. К военнослужащим из Кизнера уже присоединились представители ГУП «Охрана». Арсенал представляет угрозу из-за возможного возникновения чрезвычайной ситуации, а также привлекает расхитителей металлических фрагментов снарядов.

Деньги на экспертизы:

Порядка 12 млн рублей нужно на научную и строительную экспертизы главного корпуса Ижевского оружейного завода. Процедуры позволят оценить состояние объекта. Напомним, прошлым летом башня Ижмаша пострадала в результате пожара.

541
0
МирТесен