play
pause
  • $ 66.43 ↑
  • € 75.39 ↓

Удмуртия в минуту: снос терминала в аэропорту Ижевска и награждение Алины Загитовой

18:00, 05 декабря, 2018

Обзор самых интересных новостей от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. Рабочая неделя в Удмуртии перевалила за середину. По традиции корреспонденты информагентства «Сусанин» завершают рабочий день обзором самых интересных новостей.

Удмуртия в минуту: снос терминала в аэропорту Ижевска и награждение Алины Загитовой

Uploaded by ИА Сусанин on 2018-12-05.


Терминал снесут:

Недостроенный терминал в аэропорту Ижевска могут снести до конца 2018 года. Здание уже не соответствует современным требованиям. Ранее сообщалось, что международный терминал появится в Удмуртии в ближайшие пять лет.

Контроль на дорогах:

На дорогах Удмуртии появится до 30 мобильных постов фотовидеофиксации. Закупку планируется провести в 2019 году. Кроме того, власти рассматривают варианты приобретения стационарных постов.

Новые кинотеатры:

Семь кинозалов откроют в Удмуртии в декабре. Они появятся в тех населенных пунктах, которые стали победителями конкурса от «Фонда кино» и получили по 5 млн рублей. Таких в Удмуртии шесть.

Награда:

Фигуристку из Удмуртии Алину Загитову признали спортсменкой года. Олимпийская чемпионка стала победителем в номинации «Гордость России». Церемония награждения лауреатов прошла накануне.

Опасные дороги:

Жителей Удмуртии предупредили о гололедице на дорогах. Кроме того, в ближайшие сутки в республике ожидается слабый туман. Автолюбителям и пешеходам нужно быть внимательнее.

2915
0