play
pause
  • $ 66.43 ↑
  • € 75.39 ↓

Удмуртия в минуту: расчет платы за вывоз мусора и процедура наблюдения в «Спецгазавтотрансе»

18:00, 04 декабря, 2018

Обзор самых интересных новостей от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии передумали брать плату за вывоз мусора с квадратных метров. Стоимость услуги будет зависеть от количества прописанных в доме или квартире человек. При этом величину тарифа пока не утвердили.

Удмуртия в минуту 04 12 2018

Итоги дня в Удмуртии. Подробнее: http://susanin.news


Процедура банкротства:

Арбитражный суд Удмуртии ввел процедуру наблюдения на ижевской «дочке» «Газпрома» - компании «Спецгазавтотранс». Решение было принято после рассмотрения иска фирмы «Комплекс» из Приморского края.

Судебный штраф:

Экс-руководитель «Ижевских электрических сетей» Сергей Клементьев отделался судебным штрафом в 70 тыс. рублей. Уголовное дело в отношении него прекратили. Напомним, мужчина провёл свою избирательную кампанию за счёт средств предприятия и стал депутатом Госсовета Удмуртии.

Уголовное дело:

Стали известны подробности уголовного дела против врача-инфекциониста из Ижевска. Женщину обвинили в гибели малыша от пневмонии в январе 2018 года. Следователи отметили, что медик осмотрела ребенка и сказала, что его можно лечить на дому.

Лучшая Снегурочка:

В Ижевске пройдет городской конкурс «Школа Снегурочек». В нем смогут принять участие девушки в возрасте от 16 до 25 лет. Финал состоится 14 декабря.

1614
0