play
pause
  • $ 66.75 ↑
  • € 75.78 ↑

Дед Мороз из Великого Устюга приехал в Ижевск

14:42, 03 декабря, 2018
14:42, 03 декабря, 2018
2562
0
Фото: vk.com/dedmorozntv
2562
0

Третий год подряд новогодний волшебник путешествует по стране вместе с командой телеканала «НТВ» и исполняет детские мечты.

Ижевск. Удмуртия. Дед Мороз из Великого Устюга приехал в Ижевск в Ижевск на несколько дней. Третий год подряд новогодний волшебник путешествует по стране вместе с командой телеканала «НТВ» и исполняет детские мечты.

Сегодня гость встретился с детьми, которые рассказали ему интересные истории из жизни, а также задали большое количество вопросов.

Главный Дед Мороз страны в Ижевске

Uploaded by ИА Сусанин on 2018-12-03.

«Мы исполняем желания, которые приходят из каждого города, из каждого региона. Сегодня тоже будем рассказывать эти истории об этих детках, малышах и взрослых, кому наше с вами внимание нужно в первую очередь. Миссия наша очень простая: напомнить, о том, что для добрых дел одной ночи недостаточно, недостаточно и одного месяца», - рассказал Дед Мороз.

Для команды телеканала «НТВ» Ижевск стал двенадцатой точкой на карте. Всего Дед Мороз посетит более 20 городов от Красноярска до Краснодара и Санкт-Петербурга. Примечательно, что новогодний волшебник путешествует не один. В понедельник, 3 декабря, в столицу Удмуртии приехал телеведущий Владимир Кобяков.

«Мы стараемся следить за всеми нашими героями. Я заходил на страничку мамы, к которой мы приезжали ранее. Одна девочка писала, что хотела быть русалкой. Мы подарили ей костюм русалки и абонемент в бассейн. Я заходил на страницу мамы, девочка научилась плавать, с ней все прекрасно», - рассказал Владимир Кобяков.

Дед Мороз и Владимир Кобяков рассказали историю одной из девочек, к которой отправится в гости во вторник. Сейчас ей необходима операция стоимостью более 150 тыс. рублей.

«Она перенесла четыре операции, сейчас нужна еще одна, после которой ей, возможно, будет легче», - рассказал Кобяков.

«О чем я мечтаю? На самом деле желаний много, если говорить абсолютно искренне, чтобы как можно меньше было грустных глаз у деток. Это со многим связано. Чтобы наконец остановились все возможные конфликты на планете. Самое важно, чтобы и во взрослых жила вера в сказку, жила добрая мечта», - сказал главный Дед Мороз страны.

2562
0