• $ 63.89 ↓
  • € 70.41 ↓

Бал нечисти: какие вечеринки ждут жителей Ижевска на Хэллоуин

09:00, 24 октября, 2018

26 и 27 октября заведения города приглашают отпраздновать канун Дня всех святых.

Ижевск. Удмуртия. В ближайшие выходные жители Ижевска отметят самый мистический праздник года «Хэллоуин». Информагентство «Сусанин» узнало, какие «жуткие» вечеринки пройдут в заведениях города.

Паб «Пинта»

Паб «Пинта» приглашает отметить самый мистический праздник в году, погрузившись в тематику творчества Николая Гоголя. На вечеринке под названием «Гоголь. Вий» гостям раскроют страшные секреты писателя и окунут в загадочную атмосферу произведения. Организаторы обещают шоу-программу, выступление группы «Резидент», фотозоны и интерактивные площадки.

Когда: 26 октября, 21:00

Где:«Пинта» на улице Молодежной, 74

«Сказки братьев Гримм» - еще одна тематическая вечеринка в пабе «Пинта». В пабе на одну ночь оживут герои детских сказок: Красная Шапочка, Рапунцель, Гензель и Греттель.

Также на сцене выступят: дуэт Имбирный Винил, MC и DJ Чилик, Дайкири-шоу и WelcomeDrink.

Когда: 26 октября, 20:00

Где: паб «Пинта» на улице Ленина, 44а

Паб «Юпитер 5»

Вечеринка под названием «Хэллоуин 1988» пройдет в пабе «Юпитер 5».

В 19:00 стартует концерт  группы «Пятый корпус». Позднее гостей ждут танцы с Катей Гориной, Лео Зу, Ильей Мельниковым и Антоном Янценом.

Когда: 26 и 27 октября, начало в 23:00

Бар «Сегодня можно»

Хэллоуин в стиле фильмов «Тарантино» предлагают отметить ижевчанам в баре «Сегодня можно». Переодетые бармены, декорированные зоны бара в стиле известных кинолент  «Убить Билла» и «От заката до рассвета», а также музыка ди-джеев TomiLove и Murtazin «изгонят нечисть» в ближайший уикенд.

Когда: 27 октября с 19:00 до 06:00.

Бар «Свет»

«Никакой доброй и позитивной музыки в эту ночь — ею можно оскорбить злых духов, в тени гостей незаметно для всех прокравшихся на танцпол», - сообщается в официальной группе бара.

Энигматичная тьма и пугающие истории подготовили организаторы бара «Свет». В самую страшную ночь гостей ждут в мрачных, монохромных костюмах, как того требует «Хэллоуин».

Самые эффектные образы получат в эту ночь бесплатное «зелье».

Когда: 27 октября, начало в 23:00.

Клуб «Десятка»

На вечеринку нечисти приглашает клуб «Десятка».  Встречу с вампирами и оборотнями – гарантируют.

Когда: 26 октября.

Клуб «Пепелац»

Двухдневные вечеринки ждут гостей  «Пепелаца». 25 октября в клубе пройдет «Студенческий Хэллоуин».  «Трешовую ночь» устроят MC Mause, DJ Lider, DJ Mit, DJ Strelkov.

Гостя в самом страшном костюме ждет приз. В клубе также будет работать площадка с аквагримом.

26 октября прикоснуться к магии можно на вечеринке «CIRCUS NIGHT PARTY v2.0». В цирковую ночь организаторы обещают яркое шоу, фокусы, танцы, а также призы за самые оригинальные костюмы.

Когда: 25 и 26 октября, начало в 22:00.

Ресторан «неГорький сад»

В ужасающую ночь года гостей ресторана ждет шоу-программа, танцы, караоке, комплименты от шеф-повара и веселый ведущий Андрей Запевалов.

Гость в самом необычном костюме получит бесплатный коктейль от бармена.

Когда: 26 октября в 22:00.

Не отходя от традиций.

«РАЗУМБАР»

«Хэллоуина не будет!». Так предлагают провести вечеринку гостям «Разумбара».

«Если ты не сторонник заграничных традиций, костюмов и грима, конкурсов на самый страшный образ - отметь пятницу по-разумному вместе с нами», - заявляют в баре.

Посетителей ждет живой звук, сеты от известных диджеев.

Когда: 26 и 27 октября.

Бар «Пряный Кролик»

Веселый отдых для тех, кто устал от мрачных костюмов, устрашающей атмосферы, грима и тыкв со свечами. Для тех, кто желает провести этот вечер традиционно.

Когда: 26 и 27 октября с 17:00.

Ночь перед Днем всех святых или «Хэллоуин» отмечают в ночь с 31 октября на 1 ноября. Праздник восходит к традициям древних кельтов. Ранее он знаменовал рубеж между временами года. Именно 31 октября кельты отмечали «Самайн» - приход зимы и окончание сбора урожая.

Сегодня в эту ночь принято надевать ролевые костюмы, носить с собой «светильник Джека», ходить по домам и выпрашивать сладости со словами «Trick-or-treat», а также подавать на стол блюда из яблок, кукурузы, тыквы и меда.

2611
0