play
pause
  • $ 66.5 ↑
  • € 75.62 ↓

Удмуртия в минуту: итоги недели

18:00, 12 октября, 2018

Видеообзор самых важных и интересных событий региона, которые произошли с 8 по 12 октября.

Ижевск. Удмуртия. В конце рабочей недели корреспонденты «Сусанина» подготовили традиционный видеообзор самых важных и интересных событий региона, которые произошли с 8 по 12 октября.

Удмуртия в минуту: итоги недели

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: http://susanin.news Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova (Диктор Ксюша Вулканова)

Кадровые перестановки:

Экс-руководитель «Корпорации развития Удмуртии» Дмитрий Генералов назначен советником главы региона Александра Бречалова. На его место назначили Константина Сунцова, который снял свою кандидатуру с конкурса на пост главы Ижевска.

Задержание Гуляшиновой:

В Ижевске руководителя финансовой компании «Гид» Людмилу Гуляшинову отправили под домашний арест. Ее подозревают в мошенничестве на сумму около 115 млн рублей. Ранее Гуляшинова руководила общественной палатой Ижевска.

Оптимальное время продаж:

Госсовет Удмуртии не намерен менять время продажи алкоголя в республике. По мнению парламентариев, сейчас нормы, установленные законом, являются самыми оптимальными.

Переименованный завод:

В Удмуртии зарегистрировали ООО «Завод «Буммаш». Предприятие действует с 9 октября этого года и на 99 процентов принадлежит дочернему предприятию «Татнефти». Гендиректором нового «Буммаша» стал бывший руководитель «Ижметмаша» Олег Лашкарев.

Погода в республике:

Небольшое потепление придет в Удмуртию в начале следующей недели. При этом грядущие выходные будут прохладными. Существенных осадков в ближайшее время не ожидается.

880
0