play
pause
  • $ 65.72 ↑
  • € 75.57 ↓

Удмуртия в минуту: полигон в Кизнере и новый «Ижметмаш»

17:53, 10 октября, 2018

Видеообзор самых важных и интересных событий региона за день.

Ижевск. Удмуртия. Корреспонденты «Сусанина» в конце дня по традиции подготовили видеообзор самых важных и интересных событий республики, которые произошли в регионе в среду, 10 октября.

Удмуртия в минуту: полигон в Кизнере и новый "Ижметмаш"

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: http://susanin.news Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova (Диктор Ксюша Вулканова)

Полигон в Кизнере:

Завод в Кизнере по уничтожению химоружия могут переоборудовать в полигон по утилизации опасных отходов. Минпромторг России выступил с предложением ввести в хозяйственный оборот подобные объекты. Деньги, в первую очередь, будут направлять на санацию территорий.

Новый «Ижметмаш»:

В Удмуртии зарегистрировали ООО «Завод «Буммаш». Предприятие действует с 9 октября этого года. Компания принадлежит дочернему предприятию «Татнефти». Гендиректором нового «Буммаша» стал бывший руководитель «Ижметмаша» Олег Лашкарев.

Время продажи:

Госсовет Удмуртии не намерен менять время продажи алкоголя в республике. По мнению парламентариев, сейчас нормы, установленные законом, являются самыми оптимальными.

Борьба с нерадивыми водителями:

Миндортранс Удмуртии будет бороться с водителями, которые выбрасывают мусор на обочины. В ведомстве хотят провести рейды на республиканских трассах. В них будут принимать участие общественники и правоохранители.

Изменения погоды:

Жителей Ижевска предупредили о сильном ветре. Погода изменится ночью и днем 11 октября. Порывы будут достигать 15-18 метров в секунду.

2121
0