play
pause
  • $ 65.72 ↑
  • € 75.57 ↓

Молодые поисковики из Удмуртии заняли первые места в номинациях на слёте в Оренбурге

15:50, 10 октября, 2018
15:50, 10 октября, 2018
1915
0
Фото: пресс-служба полпреда президента России в ПФО
1915
0

Ребята из «Долга» стали лучшими «Инноваторами» и «Топографами» в ПФО.

Ижевск. Удмуртия. Поисковики молодёжной организации «Долг» из Удмуртии на V слёте поисковых отрядов Приволжского федерального округа «Никто не забыт» заняли первые места в двух номинациях. Об этом сообщила пресс-служба полпреда президента России в ПФО.

Напомним, Удмуртию на слёте представили 13 молодых поисковиков.

В течение трёх дней более 300 поисковиков из 14 регионов Приволжского федерального округа делились лучшими практиками своей деятельности. Для них организовали методические занятия и семинары, конкурсные испытания и мастер-классы. Делегации показали свой интеллектуальный уровень и умения в военно-исторической и поисковой викторинах, тестировании на знание вооружения и амуниции времен Великой Отечественной войны, топографии и ориентировании на местности, оказании первой медицинской помощи.

По итогам V окружного слёта «Никто не забыт» I место в общекомандном зачёте занял поисковый отряд из Оренбургской области, II место досталось поисковикам Пензенской области, а III место - у представителей Татарстана.

Команда из Удмуртии, ребята из республиканской молодёжной организации «Долг», стали лучшими в номинациях «Инновации» и «Топография и ориентирование на местности». 

Всем победителям и призёрам слёта поисковых отрядов вручили дипломы полномочного представителя президента России в ПФО и ценные подарки. 

1915
0