play
pause
  • $ 66.75 ↓
  • € 76.23 ↓

Удмуртия в минуту: сюрприз для Юрия Тюрина и новый прокурор

18:50, 18 апреля, 2018

О самых интересных новостях дня – от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. Рабочая неделя перевалила за середину. По традиции, корреспонденты информагентства «Сусанин» подводят информационные итоги минувшего дня.

Удмуртия в минуту: сюрприз для Юрия Тюрина и новый прокурор

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: http://susanin.news Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova (Диктор Ксюша Вулканова)


«Дорожный сюрприз»:

Глава Удмуртии заявил, что подготовил сюрприз для ижевского градоначальника Юрия Тюрина. Александр Бречалов не исключил возбуждения уголовных дел, связанных с дорожной отраслью.

Назначение:

Депутаты Госсовета Удмуртии поддержали кандидатуру Артема Николаева на должность нового прокурора республики. Вопрос рассмотрели на внеочередной сессии регионального парламента.

Ремонт дорог:

В Удмуртии определили подрядчика, который займется ремонтом сельских дорог. Конкурсы выиграла компания «Удмуртавтодор». Специалистам предстоит привести в порядок 7 отрезков дорог.

Без света:

Жители частных домов в Воткинске остались без света из-за ДТП. Влетевший в столб автомобилист «отключил» от электричества 1700 потребителей. Автолюбитель в аварии не пострадал.

О погоде:

Небольшое похолодание придет в Удмуртию к выходным. В воскресенье ожидается ветреная погода и мокрый снег. Днем столбики термометров не поднимутся выше +8 градусов по Цельсию.

2714
0