play
pause
  • $ 63.62 ↓
  • € 73.61 ↓

Удмуртия в минуту: ремонт набережной в Ижевске и остановка производства Lada Vesta

18:15, 17 апреля, 2018

Обзор самых интересных новостей вторника от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. Во вторник, 17 апреля, стало известно, что к концу года в Ижевске разработают концепцию развития набережной. Она будет включать северный участок территории – от эспланады до устья реки Подборенки. Отремонтировать эту часть могут уже в следующем году.

Удмуртия в минуту: ремонт набережной в Ижевске и остановка производства Lada Vesta

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: http://susanin.news Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova (Диктор Ксюша Вулканова)

 

Сокращение госдолга:

В марте госдолг Удмуртии сократился на 3,5 млрд рублей. На 1 апреля он составил почти 48,44 млрд рублей. Задолженность по банковским кредитам снизилась на 500 млн рублей.

Остановка производства:

В Ижевске приостановили производство «Лады Весты». Дело в том, что на автозавод вовремя не поступили комплектующие. Нижегородская компания не уведомила Ижавто о проблемах с поставками.

Устранение недочетов:

Недочеты на бульваре Гоголя в Ижевске устранят до 1 мая. Работы подрядчик будет вести за свой счет. Напомним, ранее пользователи соцсетей пожаловались, что бульвар не смог перезимовать без потерь.

Восстановление памятника:

В Сарапуле отремонтировали памятник Владимиру Ленину. Ранее скульптура лишилась части лица. Восстановительные работы велись целую неделю. Отметим, что из-за хрупкости материала состояние памятника с каждым годом ухудшается.

3794
0