play
pause
  • $ 66.75 ↓
  • € 76.23 ↓

Удмуртия в минуту: итоги недели

18:00, 06 апреля, 2018

Видеообзор самых важных и интересных событий недели.

Ижевск. Удмуртия.  Корреспонденты «Сусанина» в конце рабочей недели подводят новостные итоги традиционной видеорубрикой. В обзор попали все самые важные и интересные события региона.

Удмуртия в минуту: итоги недели

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: http://susanin.news Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova (Диктор Ксюша Вулканова)

Год Бречалова:

Год прошел с момента назначения Александра Бречалова руководителем Удмуртии. Журналисты информагентства «Сусанин» в своих материалах рассказали о том, что изменилась в бизнесе, экономике, спорте и политике Удмуртии за 365 дней.

Детсад в Вожое:

Аварийный детский сад в Вожое привлек внимание главы Удмуртии. Александр Бречалов дал поручение выявить подобные объекты по всей республике, проанализировать их состояние и подсчитать необходимые затраты на ремонт.

Термы раздора:

Посетителей «Ижевских терм» во время эвакуации не выпускали из здания, пока они не заплатят за услуги. Позднее случай рассмотрели на комиссии по безопасности. Работникам компании рекомендовали провести пожарно-тактические занятия.

Отставка министра:

Владимир Путин освободил от должности министра внутренних дел Удмуртии Александра Первухина. Соответствующий указ Президента вышел в пятницу 6 апреля. В этой должности Первухин работал с 2011 года.

Погода в выходные:

Мокрый снег и дождь ожидаются в ближайшие выходные в Удмуртии. Днем 7 апреля синоптики прогнозируют +5, +10 градусов. В воскресенье +2, +7 градусов. Самые теплые дни придут в середине следующей недели.

2951
0