play
pause
  • $ 63.48 ↑
  • € 73.48 ↑

Удмуртия в минуту: долги новых владельцев Сарапульской ТЭЦ и грядущие выборы

18:38, 13 марта, 2018

Самые интересные новости минувшего дня.

Ижевск. Удмуртия. Во вторник, 13 марта, у главы Удмуртской Республики Александра Бречалова появился новый помощник. Студент ижевской медакадемии провел с руководителем региона целый день.

Ильназ Гиниятуллин вместе с Александром Бречаловым встретился с коллективом Ижметмаша и провел совещание с сельхозпроизводителями. Таким образом молодой человек пытается понять, каково это – руководить республикой.

 

Удмуртия в минуту: долги новых владельцев Сарапульской ТЭЦ и грядущие выборы

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: http://susanin.news Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova (Диктор Ксюша Вулканова)

 

 

Крупный долг:

«Газпром межрегионгаз Ижевск» заявил о крупном долге новых владельцев Сарапульской ТЭЦ. Он составляет девяносто пять миллионов рублей. В ближайшее время стороны обсудят различные варианты отсрочки в связи со слабой платежной дисциплиной населения.

Новый фонд:

Власти Удмуртии совместно с частными инвесторами намерены создать в республике венчурный фонд. Он будет призван поддерживать местные стартапы. Об этом рассказал первый вице-премьер региона Александр Свинин.

Обновление:

К концу года все детские больницы республики войдут в проект «Бережливая поликлиника». В рамках его реализации, в частности, в зданиях поликлиник появятся отдельные входы для больных и здоровых пациентов. Первый транш на эти цели – 132 млн рублей – республика уже получила.

Скоро выборы:

ЦИК напомнил жителям Удмуртии о грядущих выборах президента страны. В воскресенье, 18 марта, в республике откроется 1204 избирательных участка. Работать они будут с 08:00 до 20:00 вечера.

886
0