play
pause
  • $ 68.22 ↑
  • € 77.65 ↑

Босс за прилавком: покупатели продукции «КОМОС ГРУПП» лично пообщались с топ-менеджерами удмуртского агрохолдинга

16:55, 27 ноября, 2017

В ходе акции горожане задали все интересующие вопросы о качестве продукции, ценах, уровне сервиса и новинках.

Ижевск. Удмуртия. Руководители «КОМОС ГРУПП» приняли участие в акции «Босс за прилавком». Покупатели смогли лично пообщаться с топ-менеджерами агрохолдинга и задать все интересующие вопросы о качестве продукции, ценах, уровне сервиса и новинках.

Акция прошла в нескольких фирменных магазинах, причем не только в Удмуртии, но и за ее пределами. Функции ассистентов продавцов на себя взяли управленцы таких крупных предприятий как «МИЛКОМ», «Восточный» и «Удмуртская птицефабрика».

Босс за прилавком

Uploaded by ИА Сусанин on 2017-11-27.

«Когда можно задать интересующие вопросы руководству – это очень интересно, и грех не воспользоваться такой акцией. Меня сразу же спросили с улыбкой, что мне можно рассказать о товарах. Меня как покупателя интересует качество товаров, цены на продукты – сегодня мы смогли задать все эти вопросы», - рассказала Диля Ахмадишина, которая постоянно совершает покупки в фирменных отделах агрохолдинга «КОМОС ГРУПП».

Отметим, что практически у всех покупателей в этот вечер были предложения и вопросы, на которые с удовольствием ответили топ-менеджеры.

Руководители агрохолдинга в свою очередь смогли получить обратную связь напрямую от потребителей и наладить с ними диалог. Как рассказал журналистам управляющий холдинга Андрей Шутов, который также встал за прилавок пятничным вечером, общение с покупателями должно стать постоянной практикой.

«На самом деле, если в двух словах – это драйв. Общение с покупателями – это очень интересно. Это люди, ради которых мы работаем. Наша главная задача – сделать так, чтобы покупатель остался доволен и пришел к нам еще. Мы здесь для того, чтобы сказать им, что мы их любим, что их мнение крайне важно для нас и мы работаем для них. Эмоции самые правильные, самые классные. Я думаю, что это должно быть постоянной практикой, чтобы весь топ-менеджмент регулярно вставал за прилавки. Наши потребители – это еще и розничные сети, оптовые покупатели, с ними общение тоже важно, потому что мы работаем для клиентов, чтобы людям было хорошо», - рассказал управляющий «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов.

По его словам, к акции присоединились менеджеры из Перми и Кунгура, где находятся производственные площадки холдинга.

805
0