play
pause
  • $ 66.43 ↑
  • € 75.39 ↓

Удмуртия в минуту: увольнение Игоря Краснова и платная дорога Ижевск – Игра

18:17, 08 ноября, 2017

Традиционный обзор самых интересных новостей дня.

Ижевск. Удмуртия. В среду, 8 ноября, стало известно, что Игорь Краснов покинул пост министра физкультуры, спорта и молодежной политики Удмуртии. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Кто возглавит спортивное ведомство, пока неизвестно.

 

Удмуртия в минуту: увольнение Игоря Краснова и платная дорога Ижевск - Игра

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: http://susanin.news Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova (Диктор Ксюша Вулканова)

 

 

Новая дорога:

Платная автодорога может связать Ижевск и Игру. Новая трасса будет короче существующей на 30 км. Также в республике хотят построить Восточный обход Ижевска. Инвестор планирует выделить на проекты 15 млрд рублей.

Бюджетный кредит:

Удмуртия в этом году получит 2,46 млрд рублей бюджетного кредита. Эти деньги направят на замещение кредитов, взятых в банках. Сейчас республика должна коммерческим организациями более 18 млрд рублей.

Опасная лихорадка:

В Удмуртии стали чаще болеть мышиной лихорадкой. В республики зарегистрировали один из самых высоких уровней заражения ГЛПС за десятилетие. За 10 месяцев к врачам обратились 1702 человека.

Новые правила:

В России вступили в силу новые правила движения на круговых перекрестках. Теперь водители должны уступать дорогу тем, кто едет по кругу. В Ижевске подобный принцип ввели еще четыре года назад, поэтому для автолюбителей почти ничего не изменилось.

1966
0