play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Удмуртия в минуту: республиканский бюджет и старт продаж новой «Лады Весты»

18:15, 25 октября, 2017

Традиционный обзор самых интересных новостей среды.

Ижевск. Удмуртия. Корреспонденты информагентства «Сусанин» подготовили обзор самых интересных новостей минувшей среды.

Удмуртия в минуту: республиканский бюджет и старт продаж новой "Лады Весты"

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: http://susanin.news Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova (Диктор Ксюша Вулканова)


Изменения в бюджет:

Власти Удмуртии хотят внести ряд изменений в республиканский бюджет. Региону приходится сокращать расходы из-за серьезного дефицита. На конец сентября он составлял более 2,64 млрд рублей.

Смерть тренера:

В Ижевске скончался заслуженный тренер России и Удмуртии Виктор Кузнецов. Он работал со спортсменами с поражением опорно-двигательного аппарата. Кузнецов также руководил региональным отделением Паралимпийского комитета.

Старт продаж:

В Удмуртии стартуют продажи Lada Vesta SW и SW Cross. Приобрести новинки можно с 25 октября. Цена универсала в комплектации «Comfort» составляет почти 640 тыс. рублей.

Дорожная авария:

«Девятка» протаранила фуру на трассе в Завьяловском районе Удмуртии. Авария произошла в ночь на среду, 25 октября. В результате ДТП водитель легкового авто получил серьезные травмы. За его жизнь борются врачи.

О погоде:

Ближайшие ночи в Удмуртии станут еще холоднее. Потепление начнется в воскресенье, 29 октября. Антициклон принесет в республику снег с дождем. Также в регионе ожидается усиление ветра и гололедица.

1895
0